ePustaka Dapur Inovasi Bungasari Hadir di iJakarta

5_6118262032199319555

Sobat iJak, sudah pada tahu dong tentang Bungasari. Itu lho, perusahaan yang memproduksi beraneka tepung untuk membuat roti dan kue. Ada banyak sekali jenis tepung yang diproduksi oleh Bungasari yang disesuaikan dengan berbagai kebutuhan. Mulai dari tepung dengan kada protein tinggi, tepung  dengan kadar protein rendah hingga tepung dengan kadar protein rendah. Setiap kadar protein akan mempengaruhi hasil dari adonan yang akan dibuat.

Mungkin banyak diantara sobat iJak yang suka sekali makan roti tapi tidak pernah mencoba membuatnya sendiri. Alasannya sih sudah jelas bermacam-macam. Ribetlah, ngga tahu resep lah, takut gagal lah. Hayo ngakuu… Nah, sekarang ada kabar gembira nih buat semua sobat iJak. Bungasari sudah memiliki ePustaka mereka sendiri di aplikasi iJakarta.

screenshot_20170302-163144

Untuk bisa meminjam buku-buku yang ada di dalam ePustaka Dapur Inovasi Bungasari, yang jelas sobat iJak harus mendownload aplikasi iJakarta di Google Playstore , Apple Store dan via website iJakarta . Setelah register, masuk ke dalam fitur ePustaka lalu pilih Kategori ePustaka dan pilih perusahaan. Setelah masuk ke dalam ePustaka Bungasari, lalu klik Join ePustaka. Masukkan password ePustaka kalian dan setelahnya akan menerima notifikasi kalau kita sudah menjadi member ePustaka Dapur Inovasi Bungasari. Setelah menjadi member, buku-buku yang terdapat dalam ePustaka bisa kita pinjam selama jumlah copy nya tersedia. Yuk cobain bikin roti dan kue yang resepnya bisa sobat iJak cari di ePustaka Dapur Inovasi Bungasari.